Die cozy Zeit ist endlich da
Das Cover ist einfach zuckersüß und sofort ein Hingucker. Schon beim ersten Blick bekommt man Lust, das Buch in die Hand zu nehmen.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut – er liest sich leicht und angenehm, und die Beschreibungen sind so treffend, dass ich das Gefühl habe, mitten in der Geschichte zu stehen.
Die Figuren wirken lebendig und echt. Ich habe direkt ein Bild davon im Kopf, wie sie aussehen, wie sie sprechen und was sie mögen.
Für mich passt dieses Buch perfekt in die Herbstzeit – gemütlich, vielleicht mit einem Hauch von grusel . Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Überraschungen noch auf mich warten.