Halloween Bücher sind immer toll!
Das Cover hat mich direkt angesprochen – die warmen Herbsttöne, das magische Setting und die charmanten Illustrationen der Figuren erzeugen sofort eine gemütliche, leicht geheimnisvolle Stimmung. Genau mein Geschmack!
Die Leseprobe hat mich dann komplett abgeholt: Willow wirkt total echt und sympathisch, man fühlt sich ihr sofort nah. Pleasant Grove ist der perfekte Ort für eine Geschichte voller Magie, Rätsel und zauberhafter Momente. Der Schreibstil ist angenehm locker, humorvoll und trotzdem atmosphärisch – ich war sofort mittendrin.
Und dann dieser sprechende Kater?! Ich musste so lachen – einfach genial! Ich bin super gespannt, was da noch alles passiert. Ich liebe herbstliche, leicht mystische Geschichten sowieso – und wenn dann noch ein Farbschnitt dazu kommt? Ich brauche dieses Buch einfach. 😭🍂✨