Herbst, Halloween, Hexen, einfach magisch

kiiyu Avatar

Das was ich bis jetzt von Spookily Yours lesen durfte, hat mir richtig gut gefallen. Die Stimmung ist von Anfang an total cozy und magisch. Willow und ihre Schwester Luna führen gemeinsam einen kleinen Hexenladen, was ich einfach super charmant finde. Man fühlt sich sofort willkommen in ihrer Welt.

Willow ist eine richtig sympathische Hauptfigur: selbstbewusst, ein bisschen frech, aber auch mit einem guten Herzen. Man merkt, dass sie ihre Schwester liebt und für das, was sie tut, brennt, sei es im Laden oder mit ihrer Magie. Ich bin gespannt, was noch alles in ihr steckt!

Und dann ist da Damian: ein verzauberter Kater mit geheimnisvoller Vergangenheit? Ich will unbedingt wissen, wieso er überhaupt ein Kater ist. Er bringt Witz in die Geschichte, aber ich hab das Gefühl, dass da noch mehr hinter steckt.

Das Cover ist total süß gestaltet und passt perfekt zur Stimmung des Buches: leicht gruselig, aber auf eine niedliche, charmante Art. Auch das Thema Magie wird schön spielerisch eingeführt, ohne zu überladen zu wirken. Der Schreibstil ist locker, angenehm und macht einfach Spaß.

Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Es hat auf jeden Fall richtig Potenzial für ein neues Wohlfühl-Fantasy-Highlight!