Herrlich Herbstlich!

ninas_buecherbasar Avatar

Okay ich glaube, das is zu 100% mein Ding! Ich finde den Schreibstil schonmal überraschend leicht und locker, das eignet sich gut zum "Am-Stück-Lesen". Das Thema ist eh meins: Ich liebe cozy, aber dennoch spooky Bücher über Hexen, schwarze Katzen und Dämonen. Die Kombi aus Fantasy und RomCom finde ich immer perfekt, weil es kitschig aber auch spannend ist. Und das Cover im Comic Stil ist sooo schön!
Ok jetzt aber zur Leseprobe im Detail: Die Stimmung ist am Anfang direkt total gemütlich und sehr atmosphärisch. Ich mag die vielen kleinen Herbstlichen Details und die Beschreibungen von Pleasant Grove im Herbst. Auch die kleinen Dativs was es zu essen gibt oder wie es riecht sind sehr förderlich für meine Herbststimmung. Und die Katze ist natürlich ein Highlight, weil ich selber welche habe. Zillow ist auch sehr sympathisch und ich finde es toll, dass sie direkt ein Tier adoptiert. Und es ist ganz klar ein Zeichen, dass der Kater bei ihr schnurrt, obwohl er nicht zahm ist. Ich ahne schon woraus das hinausläuft und ich glaube, das wird super witzig. Ich freue mich auf den Rest!