Jetzt schon sehr unterhaltsam
Durch das Cover bin ich auf das Buch aufmerksam geworden. Es ist verspielt, macht schon beim Hinschauen Spaß und schreit nach Witz, Romantik und auch Magie.
Die Leseprobe liest sich gut und ich mochte schon den ersten Satz. Protagonistinnen, die schwarze Katzen mögen, sind mir schon ab Satz eins sehr sympathisch.
Pleasant Grove wirkt echt idyllisch, auch wenn der Tierheim eine Dämonenkatze beherbergt hat. Auf die Geschichte von Damien bin ich jedenfalls schon sehr gespannt! Willow ist eine junge Frau, die ihren Weg noch finden muss. Ich wünsche ihr das so sehr und vielleicht kann ihr ausgerechnet die dämonische Katze dabei helfen, wobei Willow von dem Dämon darin ja nichts weiß ;P.
Auf diese Reaktion bin ich schon sehr gespannt! Und wie sie sich näherkommen, denn zwischen den Beiden gibt es schon jetzt eine Verbindung und Lucy hat ja davon geredet, dass es "den richtigen" Partner für Hexen gibt. Auf jedenfalls wirkt das Buch jetzt schon sehr gemütlich, lustig und die wenigen Seiten haben mich gut unterhalten.
Was ich mir von der weiteren Handlung wünsche? Viel Spaß beim Lesen haben, viel Schmunzeln zu müssen und den Alltag da draußen vergessen. Außerdem wünsche ich Willow, dass sie ihren Weg finden und vor allem glücklich dabei sein wird.