Lustig und herbstlich
Das Cover hat mich ja direkt angesprochen, da ich die Herbst- und Halloween-Zeit absolut liebe. Das Cover verspricht schon eine romantisch lustige Geschichte mit cozy und absoluten Herbst vibes.
Mit Hexengeschichten (gerade im Herbst und passend zur Halloween-Zeit) kriegt man mich immer und direkt auf den ersten Seiten wusste ich, dass dieses Buch alles hat.
Ein toller Schreibstil und eine Hauptfigur, die mich jetzt schon schmunzeln lässt und einnimmt. Ich glaube im Verlauf der Geschichte wird sie mir sehr ans Herz wachsen.
Das Städtchen klingt auch richtig süß. Der Vibe der Geschichte konnte mich direkt woanders hin entführen und jetzt brauche ich dringend das ganze Buch! Und das, obwohl der Sommer gefühlt noch nicht mal richtig angefangen hat 😂
Willow scheint aber auch mehr zu wollen und da kommt ja die passende schwarze Katze über den Weg. Die Art wie hier einerseits bereits bekanntes (schwarze Katzen und Hexen) mit modernen Twists und einer lockeren Art rübergebracht werden, hat mich bereits auf den Seiten der Leseprobe überzeugt und ich freue mich auf mehr.