Magie mit Humor, Romantik und einer Prise Chaos

die.lese.anna Avatar

Manchmal braucht es einfach eine Geschichte, die sich anfühlt wie ein gemütlicher Herbstabend, eingekuschelt in eine Decke, mit einer dampfenden Tasse Kakao in der Hand – und genau so klingt Spookily Yours für mich.

Ich liebe Bücher, die Magie mit Humor, Romantik und einer Prise Chaos verbinden – und Willow klingt genau nach einer Protagonistin, die man einfach sofort ins Herz schließen muss. Eine Hexe in einer kleinen, zauberhaften Stadt, die eigentlich alles hat … und doch das Gefühl, dass da noch mehr sein muss? Wer kennt das nicht – dieser leise Wunsch, dass das Leben doch bitte noch ein bisschen aufregender, bunter, magischer sein darf?

Und dann – ein sprechender Kater! (Schon das allein wäre Grund genug für mich, das Buch zu wollen.) Aber dass sich dahinter ein verfluchter Dämon mit charmanter Ausstrahlung verbirgt, der nicht nur Hilfe braucht, sondern vielleicht auch Willows Herz ins Wanken bringt? Ich bin schon jetzt verliebt in die Dynamik zwischen den beiden, die sich ganz sicher zwischen Funkenflug, magischen Missgeschicken und gefährlichen Geheimnissen entfalten wird.

Ich möchte Spookily Yours unbedingt lesen, weil ich Geschichten liebe, die warmherzig und witzig sind, aber auch eine geheimnisvolle Tiefe haben. Weil ich mich nach einem Buch sehne, das mich lächeln lässt, mich verzaubert, mich für ein paar Stunden entführt – in eine Welt voller Hexen, Flüche und dieser besonderen Art von Magie, die zwischen zwei Menschen entstehen kann.

Willows Suche nach einem Mehr ist auch meine – und ich bin so gespannt, ob sie es findet