Magisch, witzig und herzerwärmend – eine Liebesgeschichte mit Katzenzauber

julia_1311 Avatar

Der erste Eindruck von Spookily Yours ist absolut charmant und herzerwärmend. Das Buchcover fängt die magische, herbstliche Stimmung perfekt ein und macht sofort neugierig. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und mit einer guten Portion Humor versehen, wodurch man sich schnell in Willow, ihre zauberhafte Kleinstadt und die liebevoll beschriebene Herbstatmosphäre hineinversetzt fühlt. Die Leseprobe überzeugt mit einem gelungenen Spannungsaufbau: erst die geheimnisvolle Begegnung mit der schwarzen Katze, dann der Twist, dass es sich bei ihr um Damien handelt, der in Tiergestalt gefangen ist. Die Charaktere – allen voran Willow mit ihrer Mischung aus Wärme, Selbstironie und leiser Melancholie – wirken sofort sympathisch und lebendig. Damien bringt mit seiner sarkastischen, inneren Stimme und seinem geheimen Doppelleben als „nicht ganz normale Katze“ eine herrliche Dynamik hinein. Ich erwarte eine humorvolle, romantische und leicht magische Geschichte mit liebenswerten Nebenfiguren, knisternder Chemie und einem Hauch von Mystery. Weiterlesen möchte ich unbedingt, weil ich wissen will, wie Willow Damiens Geheimnis entdeckt, welche magischen Abenteuer folgen und ob die beiden ihr eigenes Happy End finden.