Magische Geschichte mit Humor
Die Leseprobe von "Spookily Yours" hat mir wirklich gut gefallen. Es ist eine charmante Geschichte, die in einer gemütlichen Welt voller Hexen spielt. Die Hauptfigur Willow ist sehr sympathisch, und es ist schön zu sehen, wie sie mit dem Verlust ihres Vertrauenstiers umgeht und sich schließlich traut, ein neues Tier aus dem Tierheim aufzunehmen. Die Beschreibung der magischen Kleinstadt Pleasant Grove, in der Halloween-Dekorationen und Hexenzirkel eine große Rolle spielen, ist super stimmungsvoll. Besonders gefesselt hat mich der Perspektivwechsel im zweiten Kapitel, wo man plötzlich die Gedanken des Katers Damien liest. Die Idee, dass er eigentlich kein normaler Kater ist, sondern ein verzauberter Mann, finde ich sehr originell. Das weckt natürlich die Neugier, wie die Geschichte weitergeht und ob Willow ihm helfen kann, den Fluch zu brechen. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, perfekt für eine entspannte Lesezeit. Die Charaktere wirken sehr liebevoll gestaltet. Ich bin schon gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Willow und Damien entwickelt und welche Abenteuer sie noch erleben werden. Die Geschichte hat definitiv das Potenzial für eine süße und magische Liebesgeschichte mit viel Humor.