Perfekt Buch für Herbst Lesetage
🎃🐾 Hexen, Herzklopfen & ein Kater mit Geheimnis 🐾🎃
Schon nach ein paar Seiten hatte mich Pleasant Grove verzaubert ✨ – Kürbisduft in der Luft, raschelndes Herbstlaub 🍂 und mittendrin Willow, eine Hexe mit Herz und einer kleinen Portion Chaos 💕🧙♀️.
Dann taucht er auf: ein schwarzer Kater 🐈⬛ mit Augen wie flüssiges Gold ✨ – geheimnisvoll, charmant und (vielleicht) ein klein wenig… dämonisch 😏🔥.
Die Story ist wie ein Pumpkin Spice Latte ☕ – warm, süß, leicht würzig und macht sofort süchtig! 😍
Ich liebe, wie Magie, Humor 🤭 und ein Hauch Romantik 💌 zusammenkommen – und ich bin schon gespannt, welche Zauber & Kat(z)astrophen noch auf Willow warten 🪄🐾.
Kurz gesagt: Ein Buch zum Verlieben, Wegschnurren & Weiterspuken! 💫📚
Kurz gesagt: Ein Buch zum Verlieben, Wegschnurren & Weiterspuken! 💫📚