Sehr interessant
Das Cover ist irgendwie sehr niedlich. Ich fand es von Anfang an süss.
Willow ist eine junge Hexe, die ihr Seelentier nach 22 Jahren beerdigen musste, danach hatte sie sich an kein neues Tier gebunden, ob wohl ihre Schwester Luna ihr damit in den Ohren liegt.
Im Tierheim findet sie dann den Kater Luzifer, zumindest nennen die Menschen ihn so. Sie spürt eine Verbindung und nimmt ihm mit.
Luzifer ist eigendlich ein verfluchter Dämon. Er heisst Damian. Er erhofft sich, dass Willow den Fluch lösen kann.
Aber kann sie es? Welche Folgen wird es haben?
Es klingt sehr spannend und man konnte die Leseprobe sehr schnell und locker lesen.
Ich würde mich freuen wenn ich weiter lesen dürfte.
Aber kann sie es? Welche Folgen wird es haben?
Ich würde mich freuen wenn ich weiter lesen dürfte.