Spooky Herbstvibes!

jolinejaynee Avatar

Zuerst einmal sieht das Buch optisch total schön aus und ist mir direkt ins Auge gestochen. Ein totaler Eye-Catcher!

Auch der Klappentext und vermeintliche Inhalt sprechen mich total an.
Die Leseprobe hat mir bisher unglaublich gut gefallen. Ich kann mir das herbstliche Setting in Pleasant Grove total gut vorstellen und mich rein fühlen.
Es gibt einem durch die Kürbisfeste eine totale Halloween- und Hexenatmosphäre. Durch die Leseprobe würde meine Neugier so geweckt, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.

Auch der lockere und flüssige Schreibstil sagt mir bisher sehr zu. Auch gefällt mir der eingebaute Humor unglaublich gut und bringt sehr viel Charme hinein.
Willow ist mir als Protagonistin bisher sehr sympathisch und versprüht viel Charme. Sie wirkt auf mich wie eine taffe und starke Hexe.

Ich bin unglaublich gespannt was es mit dem Dämonen/Kater auf sich hat und wie es sich zwischen den beiden entwicklen wird.
Ich vermute das steckt auf jeden Fall noch einiges dahinter und würde dies unglaublich gerne erfahren.

Ich denken man kann in diesem Buch auf viel Humor, Magie, Halloween-/Hexenfeeling aber auch viel Spannung zählen!