Süßes Kätzchen oder Sexy Dämon?
Das Cover des Buches mit seinen leuchtenden, kräftigen Farben erinnert wundervoll an die warme, leicht schaurige Herbst- und Halloweenstimmung, die das Buch bereits auf der aller ersten Seite vermittelt.
Schon die ersten paar Seiten lassen einen die idyllische und warme Atmosphäre des Hexendörfchens spüren, Willows Pumpkin Spice Latte kann man schon fast schmecken und den Duft der Kürbis-Schoko-Scones riechen!
Und dann natürlich die hexentypische, schwarze Katze, die gar keine Katze ist, sondern ein Dämon in misslicher Lage. Erst gar nicht begeistert, in die Gestalt eines Kätzchens verflucht worden zu sein, aber sich bei Willow selbst als kleiner Tiger sichtlich wohlfühlt.
Schon die ersten 30 Seiten machen sooo sehr Lust auf mehr! Wie wird Willow wohl reagieren, wenn sie Daniens Geheimnis erfährt, wird sie ihm helfen können und noch wichtiger: können eine Hexe und ein Dämon mehr sein, als magische Wesen und vielleicht sogar die Liebe finden?
Das Buch steht auf jeden Fall ganz oben auf meiner Herbst-Lese-Liste!
Das Buch steht auf jeden Fall ganz oben auf meiner Herbst-Lese-Liste!