Toller Einstieg mit herbstlichen Vibes
Das Buchcover ist bunt, herbstlich und wunderschöne gestaltet. Auch der Farbeschnitt steht dem nichts nach.
Noch besser hat mir der Schreibstil von Jennifer Chipman gefallen. Die Autorin schreibt flüssig, humorvoll, angenehm und fesselnd. Ich war sofort in der Geschichte und hätte gerne noch weiter gelesen!
Willow ist eine sympathische Hexe, der etwas im Leben fehlt. Sie hat ihre Schwester und die gemeinsamen Bäckerei, aber ihr Seelentier fehlt. Das kann ich gut verstehen, sich auf eine neue Katze einzulassen ist gar nicht so einfach.
Doch der schwarze Kater hat es Willow angetan und er wird noch für einige Überraschungen sorgen.
Den Damien ist eigentlich gar keine Katze, sondern steckt nur im Körper einer Katze fest.
Ich bin gespannt, wie er sich mit Willow verständigen wird und wie diese reagiert, wenn sie erfährt, dass er kein normaler Kater ist.
Ich hoffe es gibt auch eine Lovestory und viele lustige, aber auch spannende Momente.