Cosy and bewitched
Endlich Herbst und was könte da besser passen, als sich mit einer warmen Tasse Vanillechai, seinem Lieblingshoddie, Kuschelsocken und einer zauberhaften cosy romance aufs Sofa zu kuscheln? Richtig, gar nichts!
Das Buch hat mich direkt in Herbststimmung gebracht und das nicht nur, weil die Protagonistin genau wie ich Halloween liebt. Beide Charaktere sind wirklich zuckersüß und ich fand es toll ihnen dabei zuzuschauen, wie sie sich immer näher gekommen sind.
Für mich persönlich hätte es ein wenig mehr Hokus Pokus sein können, da hatte ich etwas mehr erwartet. Die Sidestory mit den Geschwistern hätte ich persönlich nicht gebraucht. Das wirkte auf mich zu gezwungen.
Ansonsten aber eine rundum süße Geschichte in der man sich gern ein paar Stunden verlieren kann. Also Mädels wer eine süße, cosy fantasy romance sucht, ist hier genau richtig!