Cozy Fantasy!
Das Buch ist von der Gestaltung her genauso Cozy und liebevoll wie der Inhalt. Die Illustrationen und der Farbschnitt passen perfekt zur Geschichte. Willow ist eine tolle und herzliche Protagonistin, die leider einige Verluste erleben musste und so langsam wieder Spannung in ihr Leben bringen will und auch ihre Schwester Luna mit ihrer Bäckerei macht die Geschichte super gemütlich. Es ist das perfekte Herbstbuch! Das kleine Hexendorf pleasant Grove und die Bewohner zahlen auf diesen Wohlfühleffekt ein. Damien habe ich ebenfalls ins Herz geschlossen sowohl als Dämon als auch als Katze :D
Die Geschichte ist recht unaufgeregt aber nie langweilig. Es gibt kein unnötiges Drama. Es ist schön von Willow und von Damien die Perspektive im Buch zu bekommen und so bei beiden zu wissen, was sie denken und warum sie wie handeln. Alles in allem eine tolle Cozy Fantasy!