Cozy Halloween-Geschichte mit Macken
Willow ist eine Hexen im beschaulichen Pleasant Grove und führt gemeinsam mit ihrer Schwester eine Bäckerei. Doch so richtig erfüllend ist ihr Leben nicht. Als sie dann einen Kater adoptiert, der sich jedoch als gutaussehender und charmanter Dämon entpuppt, ist es mit Willows langweiligem Leben vorbei.
Mit dem Buch kann man sich auf jeden Fall richtig gut in Herbst- und Halloweenstimmung versetzen, dafür gibt im Buch zur genüge tolle Beschreibungen. Die Liebesgeschichte war für mich jedoch zu flach, nicht authentisch und generell ging alles viel zu schnell. Auch die spice Szenen waren nicht ganz mein Fall.
Man merkt, dass das Buch ursprünglich im Selfpublishing erschienen ist, denn es gibt jede Menge Optimierungsbedarf, obwohl ich sehr viel Potential in der Geschichte gesehen habe. Dieses Potenzial auf 250 Seiten zu entfalten ist jedoch auch schwierig.
Kann das Buch Herbst und Hexen Fans wegen der Atmosphäre empfehlen, nicht jedoch wegen der Liebesgeschichte.