Cozy Halloween-Town Romantasy

jules_ Avatar

Dies ist mein erstes Buch der Autorin Jennifer Chipman und ich muss sagen, natürlich hat mich das Cover sofort angesprochen. Es verströmt einfach voll die "Sabrina - Total verhext"- Vibes, eine Serie, die ich früher geliebt habe!

Die Hexe Willow sehnt sich nach Abwechslung in ihrem ruhigen Leben und da kommt der verfluchte und charmante, sowie attraktive Dämon Damien, in Form eines (natürlich) schwarzen Katers genau recht, um etwas Aufregung in ihren Alltag zu bringen. Eine Kleinstadt wie aus dem Bilderbuch, zu Halloween, mit so gemütlicher Stimmung, dass man am liebsten selbst in das Café gehen würde um sich einen leckern Chocolate-Chip-Kürbis-Scone zu kaufen.

Es lest sich sehr leicht dahin und schwups, hat man das Buch mit knapp mal 256 Seiten auch schon wieder durch.
Womit ich jedoch absolut nicht gerechnet habe, ist der Spice. Und der war für diese Setting doch recht viel. Hätte ich ehrlich gesagt nicht gebraucht. Aber vielleicht wäre die Story dann doch zu ruhig geworden, wer weiß. ;-)