Cozy Herbst Lektüre
✨ Rezension ✨
Spookily Yours | Jennifer Chipman | HarperCollins | 256 Seiten | Übersetzt von Nora Petroll | ⭐️⭐️⭐️⭐️
Willow, eine sympathische Hexe führt mit ihrer Schwester ein kleines Café. Auf der Suche nach einem neuen Begleiter, findet sie den Kater Damien, der sich schnell als Dämon entpuppt. Entgegen aller Vorurteile spüren beide eine Verbindung und versuchen dem Grund seiner Verfluchung und seinem Geheimen Auftrag auf die Spur zu kommen.
Der Schreibstil war sehr flüssig und angenehm. Die Protagonisten empfand ich als sehr sympathisch und ich mochte Willow direkt. Das Setting in der kleinen Stadt war toll, wenn auch nicht sehr detailliert. Der Plot wirkte insgesamt stimmig und baute genug Sog auf, sodass ich wissen wollte, wie das endet. So ist man toll durchs Buch geflogen. Auf 256 Seiten entsteht allerdings nicht viel Tiefe und so ist es ehr eine leichte Geschichte für zwischendurch und ein toller Einstieg in die Herbstlektüre. Es gibt hier auch einiges an Spice, was von der Menge aber noch ok war für mich. Die Wortwahl und die mal wieder sehr große 🍆 fand ich weniger gelungen, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack.
Insgesamt eine schöne Romantasy Herbst Empfehlung von mir.
Insgesamt eine schöne Romantasy Herbst Empfehlung von mir.