Die Hexe und der Dämon
Die Hexe Willow will eigentlich nur in Ruhe in ihrem Café arbeiten, als ein schwarzer Kater in ihr Leben gestolpert kommt.
Als sie herausfindet, dass Damien eigentlich gar kein Kater sondern ein Dämon ist, löst sie seinen Fluch und lernt ihn näher kennen. Doch Damien verfolgt seine eigenen Ziele, kann Willow ihm trauen?
Meine Meinung:
Ich liebe das bunte und herbstliche Cover und den dazu passenden Farbeschnitt. Die Grafik passt perfekt zu Willow und Damien und gefällt mir sehr.
Der Schreibstil von Jennifer Chapman ist angenehm zu lesen, aber auch etwas flach und mit einigen Wiederholungen.
Willow ist eine empatische junge Frau, die sehr zurückgezogen lebt und keine großen Ambitionen hat.
Als Damien, der freundliche und kluge Dämon auftaucht, bringt er alles durcheinander.
Er hat einen Auftrag von seinem Bruder erhalten und soll dessen Braut in die Unterwelt bringen. Doch eigentlich merkt er schnell, dass ihm Willow wichtiger ist als sein Auftrag.
Mir hat seine Entwicklung gut gefallen, denn ich habe gemerkt, wie ernst er die Situation nimmt und Willow nichts vormacht.
Was ich dagegen sehr schade fand, war das Willow sich überhaupt keine Gedanken gemacht und scheinbar nicht selbstbestimmt gehandelt hat. Es kam keine Tiefe in die Handlung und die spicy Szenen Namen irgendwann überhand.
Das Ende war in Ordnung, aber hat mich etwas enttäuscht zurück gelassen. Einiges an Potential wurde verschenkt, aber die herbstliche Stimmung hat mir gut gefallen.
Mein Fazit:
Leider etwas zu flach und ohne Spannung. Trotzdem hatte ich Spaß beim Lesen und mochte besonders die Herbst Vibes.
Meine Meinung:
Mein Fazit: