Eine Hexe, ein Dämon und alles mit Kürbis
Da ich schon absolut im Herbst angekommen bin, stand das Buch auf meinem TBR ganz weit oben. Ich bin jetzt nicht so in der Fantasy/Romantasy unterwegs, aber im Herbst gehen Hexen halt immer!
Willow adoptiert eine Katze, die keine Katze ist, sondern ein verfluchter Dämon. Mit Hilfe ihrer Zauberkräfte befreit sie Damian und beide erkennen, dass sie zu einander gehören. Nur verbirgt Damien ein Geheimnis.
Die Story war ganz niedlich, aber mit mehr Spice als die Covergestaltung vermuten lässt.
Mir persönlich ging es alles ein wenig zu flott: Willow befreit Damian und gefühlt kurz danach geht’s ab. Auch das Ende und die Akzeptanz, was mit Luna passiert war mir zu einfach. Ich brauch jetzt nicht enorm viel Drama, aber ein bisschen tut einer Geschichte gut. Gefallen hat mir das Kürbis/Herbstfest. Ich glaube es gab nichts was es nicht gab mit Kürbis 😂
Spookily yours hat mich kurzweilig gut unterhalten ohne einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, aber man kommt in Herbststimmung.
Kann man lesen, muss man aber nicht
3⭐️