eine nette Pumpkin-Lovestory
Spookily Yours eine nette Pumpkin-Lovestory von Jennifer Chipman
Willow ist eine Hexe – das ist jedoch nichts Ungewöhnliches in dem kleinen Städtchen Pleasant Grove. Trotzdem spürt sie, dass das einsame Leben hier für sie nicht alles ist.
Willows fühlt sich im leeren Haus einsam, wünscht sich jemanden zu dem sie nach Hause kommen kann und sucht sich im Tierheim eine neue Katze.
Der niedliche schwarze Kater ist jedoch ein von einer Hexe verfluchter Dämon trotzdem bitte er sie um Hilfe. Was es problematisch macht - Hexen werden vor den höllischen Dämonen gewarnt.
Mithilfe von Mondschein, Kräutern und dem richtigen Zauberspruch kann Willow den Fluch lösen und Damien wieder in seine menschliche Gestalt verwandeln.
Spooklily yours ist kurzweilig zu lesen und hat mir gut gefallen.
Die Geschichte wird einfühlsam im Perspektiv-Wechsel von Willow und Damien erzählt.
Eine kurzweilige lockere Pumpkin-Spice-Love-Story mit Fantasy-Touch genau das richtige für zwischendurch. Willow ist eine gutmütige Halloween verrückte junge Hexe auf der Suche nach einem erfüllten glücklichen Leben. Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen ob es weitergeht.
Spooklily yours ist kurzweilig zu lesen und hat mir gut gefallen.