Eine zauberhafte, cosy Geschichte
Inhalt:
In dem kleinen Städtchen Pleasant Grove sind Hexen und Magiebegabte nichts ungewöhnliches. Und so lebt dort auch die Hexe Willow, sie arbeitet dort in einem kleinen Café zusammen mit ihrer Schwester, dennoch fühlt sie sich manchmal einsam.
Als schließlich ein sprechender schwarzer Kater in Willows Leben tritt und dieser ihr auch noch verkündet, er sei ein Dämon und braucht ihre Hilfe, sieht Willow ihre Chance mehr Pepp in ihr Leben zu bringen. Mit Hilfe von Kräutern, Mondschein und den richtigen Zauberspruch kann sie den kleinen Kater wieder zurück verwandeln und ist mehr als erstaunt was für ein ansehnlicher Kerl nun vor ihr steht.
Dennoch ist er ein Dämon und Willow sollte eigentlich die Finger von ihm lassen.
Aber wieso und von wem wurde Damien eigentlich verwandelt?
Meine Meinung:
Handlung:
Die Geschichte beginnt sehr flüssig und super angenehm. Wir lernen zunächst die Hexe Willow kennen und die Stadt Pleasent Grove. Alles ist total cosy, jeder kennt jeden und so geht Willow ihren Alltag nach. Dennoch fehlt ihr etwas oder jemand im Leben. Und so läuft ihr ein schwarzer Kater über den Weg. Dieser stellt sich aber als verfluchter Dämon heraus und bittet nun Willow um Hilfe.
Und so hat mir auch der weitere Verlauf gut gefallen. Willow hilft schließlich Damien und mit Hilfe ihrer Kräfte kann sie den Dämon wieder zurück verwandeln. Dabei stellt sich heraus, dass Damien sehr nett anzusehen ist und auch die Chemie zwischen den beiden mehr als stimmt. Dennoch hegt Willow Zweifel, denn immerhin ist Damien ein Dämon und diesen kann man ja bekanntlich nicht trauen, und auch die Frage warum er verflucht wurde, spukt ihr im Kopf herum.
Ich fand es schön, wie Willow und Damien sich nach und nach immer näher kommen und man spürt auch sofort, dieses Knistern zwischen den beiden. Aber auch von Damien erfahren wir mehr und warum dieser verflucht und ausgerechnet in Pleasant Grove ist.
An manchen Stellen war es mir etwas zu viel Spice für so einen „kleinen“ Roman. Dennoch fand ich es spannend zu erfahren was es mit den Dämon und seiner Aufgabe auf sich hat und auch was die Schwester von Willow damit zu tun hat.
Insgesamt ist es eine lockerer, cosy, spicy und zauberhafter Roman, der mich auf jedenfall gut unterhalten konnte.
Charaktere:
Willow ist eine super sympathische junge Frau, die ich auch sofort in mein Herz geschlossen habe.
Damien ist zwar ein Dämon, aber einer mit einem guten Herzen. Es war super schön zu lesen, wie sehr er sich sofort um Willow kümmert und nur das Beste für sie will.
Aber auch die weiteren Charaktere wie Willows Schwester und ein gewisser weiterer Dämon haben mich gut unterhalten können.
Setting:
Das Setting von Pleasent Grove ist super schön und einfach richtig einladend. Ich habe mich darin sofort wohl gefühlt und es ist eine wunderschöne cosy Kleinstadt.
Schreibstil:
Dieser ist sehr flüssig, locker, leicht und überraschend spicy :D.
Cover:
Dieses ist auf den ersten Blick sofort total herbstlich, zauberhaft und lädt zum Lesen ein. Auch der Farbschnitt ist wunderschön.
Mein Fazit:
Eine wunderschöne, zauberhafte Geschichte die richtig gut zum Herbst und dem cosy Wetter passt :). Ich vergebe 4 von 5 Sternen.
Aber wieso und von wem wurde Damien eigentlich verwandelt?
Meine Meinung:
Handlung:
Charaktere:
Setting:
Schreibstil:
Dieser ist sehr flüssig, locker, leicht und überraschend spicy :D.
Cover:
Mein Fazit: