Erst nett und kitschig - plötzlich spicy
Hexe Willow lebt im kleinen magischen Städtchen Pleasant Grove. Zusammen mit ihrer Schwester Luna betreiben die beiden eine Bäckerei und ein Café. Eines Tages trifft sie auf einen Kater, der eigentlich ein Dämon ist und sie bittet, ihn wieder zurück zu verwandeln, was ihr auch gelingt. Die beiden entwickeln Gefühle füreinander.
Der Roman war ganz unterhaltsam und ließ sich zügig lesen. Das Buch ist ja auch nicht sehr dick, es hat nur 256 Seiten, die ich an einem Nachmittag gelesen habe. Auch die Beschreibung vom Ort hat mir gefallen und die Atmosphäre kommt gut rüber, Herbst- und Halloweenfeeling.
Der Anfang hat sich jedoch etwas gezogen und es passiert auch nicht allzu viel, alles sehr oberflächlich. Die Verwandlung von der Dämonenkatze in den Dämon und ab da himmeln die beiden sich an. Die Romanze war ganz nett und ich dachte anfangs, es liest sich wie ein Jugendbuch, kitschig-süß, bis diese Story eine plötzliche Wendung machte und es spicy wurde, aber irgendwie so unpassend und zu viel. Diese Sexszenen passten einfach so gar nicht zu dieser ganzen kitschigen Geschichte und dem Schreibstil. Ganz so meins war es nicht. Die Story war doch sehr flach. Die Charaktere haben mir eigentlich ganz gut gefallen.
„Spookily Yours“ ist der Auftakt der Reihe „Witches of Pleasant Grove“. Den zweiten Band werde ich wohl eher nicht lesen.
Das Buch sieht aber richtig schön aus, ein tolles Cover mit passendem Farbschnitt, ideal zur Herbst- und Halloweenzeit.