Ganz süß, aber zu spicy für meinen Geschmack
Willow lebt in dem kleinen charmanten Hexendorf Pleasant Grove, in dem Magie und Hexerei zum Alltag gehören, dennoch geht es hier eher gemütlich zu. Doch dann adoptiert sie eines einen Kater, der sich auch prompt als verfluchter Dämon Damien entpuppt.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Autorin hat hier eine gemütlich Kleinstadt-Atmosphäre geschaffen. Die Geschichte war anfangs auch noch recht amüsant, bis es ab der Hälfte dann doch sehr spicy wurde. Für meinen Geschmack zu spicy für einen Roman, der eher cosy sein soll. In der zweiten Hälfte sind sie ständig nur übereinander hergefallen und dies wurde auch sehr detailliert geschildert. Damien hat auch eine sehr besitzergreifende Seite angenommen, die doch eher an Dark Romance erinnert. Für mich ist die Geschichte dadurch leider zu sehr in den Hintergrund gerückt.
Ganz süß für Zwischendurch, aber an sich leider nicht ganz mein Fall.
Ganz süß für Zwischendurch, aber an sich leider nicht ganz mein Fall.