Herbst-Spoky- Roman
Das Buch „Spookily Yours“ von Jennifer Chipmann ist ein herrlich leichter Mix aus Hexenmagie, herzerwärmender Romantik und einem Hauch Halloween-Grusel – einfach perfekt für die kommende Herbstsaison. Willow, die liebevolle Hexe, und Damien, ihr charmant schlagfertiger Dämonen-Kater, haben mich sofort in ihren Bann gezogen – ich wollte am liebsten selbst in Pleasant Grove wohnen und Teil ihres zauberhaften Abenteuers sein.
Die Erzählung ist spritzig und unterhaltsam, mit einem sehr gemütlichen und humorvollen Ton, der wirklich gut zum Wohlfühl-Lesen passt. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich rasant, was für viel Würze sorgt aber auch manchmal etwas bissel drüber für mich war.
Spookily Yours“ ist ein rundum gemütlicher Roman, der mit Humor, Magie und einem liebenswerten Dämonen-Kater überzeugt. Ein Buch das man für Zwischendurch einmal lesen kann.