Herbstvibes

starlight.of.books Avatar

Ich liebe herbstliche Romane und „Spookily Yours“ ist in diesem Jahr mein erster Herbst- und Halloweenroman 🎃
Das Cover und Farbschnitt sind einfach wunderschön und passen perfekt zur Geschichte.

Die ersten Kapitel haben sich angenehm und flüssig lesen lassen.
Hexe Willow lebt in der Kleinstadt Pleasant Grove und betreibt dort mit ihrer Schwester ein Café.
Nachdem vor einiger Zeit ihr Seelentier gestorben ist begibt sie sich ins Tierheim um nach einem neuen Begleiter Ausschau zu halten, sie entscheidet sich für den schwarzen Kater Damien, der sich nach einiger Zeit als Dämon entpuppt, der in einer Katze verwandelt wurde.

Besonders gut gefallen hat mir das herbstliche Setting in der Hexenstadt Pleasant Grove.
Autorin Jennifer Chipman hat einen lockeren und anschaulichen Schreibstil, außerdem gab es einige humorvolle Momente, die mich zum schmunzeln brachten.
Leider nicht so gut gefallen haben mir die vielen spicy Szenen, die leider gar nicht so zur Geschichte gepasst haben, außerdem fehlte es mir an Tiefe und Gefühlen.
Wäre das Buch ein bisschen dicker hätte man vielleicht mehr über die Personen erfahren und es wäre tiefgründiger geworden.

„Spookily Yours“ ist ein herbstlicher Halloweenroman der sich schnell lesen lies und Herbstvibes aufkommen lässt.