Hexenzauber trifft Herzklopfen!
Das Buch „Spookily Yours“ von Jennifer Chapman hat mir unglaublich gut gefallen und hat den Herbst perfekt eingeläutet.
Schon das Cover und der perfekt dazu passende Farbschnitt sind ein totaler Eye-Catcher und haben mit dem Klappentext total Lust auf das Buch gemacht.
Es handelt von der Hexe Willow, welche in einem ruhigen Städtchen namens Pleasant Grove lebt. Sie ist zwar grundlegend mit ihrem Leben zufrieden doch sie merkt, das irgendetwas fehlt. Dann läuft ihr ein schwarzer Kater über den Weg und sie spürt sofort eine Bindung. Sie findet heraus, das es sich bei dem Kater um einen verfluchten Dämonen namens Damian handelt. Dies schreckt sie jedoch nicht ab und sie holt ihn in ihr Leben. Sie verwandelt ihn daraufhin wieder zurück in seine menschliche Gestalt und und kann ihren Augen nicht trauen, was für ein attraktiver Mann nun vor ihr steht. Doch kann sie ihm trauen?
Der humorvolle Schreibstil hat mir total gut gefallen. Das Buch wird abwechselnd aus der Sicht von Willow und Damian erzählt und ergibt so einen guten Einblick in die Gefühlswelt der beiden. Das Buch wird zudem aus der Ich-Perspektive geschrieben, was mir hier auch sehr zugesagt hat.
Mir hat zudem das Setting der Kleinstadt unglaublich gut gefallen und ich konnte mich durch den detaillierten Schreibstil total in die Umgebung und Atmosphäre hineinversetzen.
Das Buch startet schon direkt spannend und auch hat mir die Gesamte Entwicklung der beiden unglaublich gut gefallen. Es war viel Humor vorhanden und man ist nur so durch die Seiten geflogen.
Willow hat mir als Charakter sehr gut gefallen. Sie ist eine taffe Hexe und weis genau was sie will. Sie ist sehr sympathisch und auch einfühlsam.
Damian kam mir anfangs ein wenig überheblich rüber, wurde mir dann aber im Verlauf des Buches immer sympathischer und ist in meinen Augen ein sehr liebevoller Kerl.
Es wurde auch ab der Mitte bis zum Ende hin sehr spicy, womit ich anfangs nicht unbedingt gerechnet hatte. Dies hat mich jedoch nicht gestört, wäre aber wichtig zu erwähnen, da das Cover und auch der Klappentext nicht wirklich darauf schließen lassen.
Mit der Wendung die das Buch gegen Ende hin genommen hat, hatte ich so nicht gerechnet. Es war für mich aber nachvollziehbar und ich bin mit dem Ende sehr zufrieden.
Zusammenfassend hat mir das herbstliche Buch sehr gut gefallen und kann ich nur empfehlen, der Lust auf eine kurze herbstliche und halloweenreiche Lovestory hat!