Katzen und Kürbisse
Oh mein Gott....können wir bitte länger bei diesem soooo unglaublich schön gestalteten Buchcover verweilen?
Wirklich umfangreich ist das Buch ja nicht. Daher war ich wirklich gespannt darauf, wie auf diesen paar wenigen Seiten eine großartige Liebesgeschichte entstehen sollte. Die erste Hälfte des Buches hat mir richtig gut gefallen; der Dämon im Körper einer Katze, Damien, den die Protagonistin, Willow die Hexe, bei sich aufgenommen hat, bei dem sich dann herausgestellt hat, dass er verwandelt wurde, wie sie diese Verwandlung rückgängig gemacht haben und wie sie sich dann kennengelernt haben und die Herbstelemente fand ich auch richtig gut gelungen; wenn auch ein klitzekleines bisschen zu viel des ganzen.
Dass allerdings auf diesen paar Seiten viel zu viel Spice enthalten war, der so überhaupt nicht zur Geschichte gepasst hat, hat mich irgendwie ein bisschen gestört. Da fehlten für mich die Emotionen. Dass die beiden dann auf einmal von jetzt auf gleich totally in love gewesen sind, war noch unglaubwürdiger und daher muss ich zugeben: ich war irgendwo enttäuscht von der Geschichte.
Der ganze Spannungsbogen vom Anfang, der so toll in einer zuckersüßen Herbst-romance angefangen hatte, war auf einmal weg.