Kaum Handlung

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
linelovesreading Avatar

Das Buch sieht wunderschön aus und auch der Farbschnitt hat mir sehr gut gefallen. Der Klappentext klang sehr vielversprechend, weshalb ich das Buch unbedingt lesen wollte. Leider wurde ich aber enttäuscht.
Die Handlung war sehr flach und der ganze Klappentext war nach etwa 30 Seiten passiert. Danach ging es hauptsächlich nur noch um die gegenseitige Anziehung zwischen Willow und Damien und im letzten Drittel spielte sich der Großteil des Buches im Bett ab, abgewechselt mit ein bisschen Handlung, aus der man eine richtig tolle Geschichte hätte machen können.
Der Schreibstil war sehr kindlich und einfach, was mir nicht so gut gefallen hat.
Willow mochte ich auch nicht wirklich, da sie wie ein kleines Kind wirkte und keine wirkliche Entwicklung durchgemacht hat. Auch Damien hat sich nicht wirklich weiterentwickelt.
Zwischendurch gab es mal ein paar Szenen, die mir ganz gut gefallen haben, weshalb das Buch dann doch noch zwei Sterne bekommen hat, aber ein herbstliches Buch mit Hexen und Dämonen sieht für mich anders aus.