Magisch-charmantes Herbst Flair mit Spice

natalies_cozybookplace Avatar

Spookily Yours von Jennifer Chipman

„Spookily Yours“ hat mich natürlich mit seinem herbstlichen Cover direkt angesprochen, denn es verströmt die perfekte Halloween Atmosphäre, in die man sofort eintauchen möchte. Und so begann meine Reise durch Pleasant Grove.

Das Leben in Pleasant Grove ist erfüllt von Magie, Kürbissen und dem Duft frisch gebackener Scones - dort lebt Willow mit ihrer Schwester und führt ein kleines Café. Autorin Jennifer Chipman schafft mit ihrer Kleinstadt die perfekte cozy Atmosphäre und lässt das Setting dank bildhafter Beschreibungen lebendig werden.

Die Charaktere, insbesondere Luna und Willow, wirkten sympathisch und liebenswert, wohingegen Kater Damien, der sich als verfluchter Dämon entpuppte, mit seiner geheimnisvollen und reizvollen Art für Spannung und Aufregung gesorgt hatte.

Schnell entstand eine humorvolle und charmante Szenerie, die ich sehr gern verfolgt habe, jedoch überlagerten leidenschaftliche Szenen oftmals diese Leichtigkeit und es fühlte sich zunehmend zu viel an, für einen herbstlichen Hexen Fantasy Roman.

Am Ende bleibt nichtsdestotrotz ein zauberhaftes Wohlfühl Buch mit jeder Menge Magie und Prickeln, das eine charmante Mischung bereithält und mit seiner lebhaften Atmosphäre glänzt.