Mehr Romance als Spooky

vani99 Avatar

Mehr Romance als Spooky
Wer eine süße Kleinstadt-Herbst-Romanze sucht, ist hier sehr gut aufgehoben, die Fantasy Elemente sind jedoch sehr sporadisch eingebaut.
Willow ist eine Hexe, die zusammen mit ihrer Schwester in einer Kleinstadt lebt und ein Cafe betreibt. Doch Willow fühlt sich oft einsam, da sie ganz allein in dem großen Herrenhaus ihrer Familie lebt. Als sie sich entschließt sich eine Katze zu holen, gerät sie ausgerechnet an Damien der in Wahrheit ein Dämon ist, der von einer Hexe verflucht wurde und nun in Gestalt eines schwarzen Katers leben muss. Willow beschließt ihm zu helfen und setzt ihre magischen Kräfte ein, um ihn wieder in seine eigentliche Form zu verwandeln. Und natürlich ist diese Form ein überaus großer und attraktiver Mann, dem Willow sofort verfällt. Doch Damien hat einen Grund warum er in der Kleinstadt ist, und dieser Grund ist ausgerechnet Willows Schwester.
Die Geschichte ist eine kurzweilige, süße Romanze für cosy Herbsttage aber mit viel Spice. Die Fantasy Elemente sind eher untergeordnet und daher auch nicht ganz ausgereift. Die Welt in der die Geschichte spielt wird nicht wirklich detailliert erklärt, man muss vielmehr hinnehmen was einem gegeben wird.
Für mich war es ein schönes erstes Herbstbuch dieses Jahr, da ich nicht viel Wert auf den Fantasy Teil lege. Für Fantasy Fans ist es aber denke ich eher ungeeignet.