Nicht das was ich erwartet habe
Ich muss zugeben, dass ich von diesem Buch enttäuscht wurde. Meine Erwartungen waren hoch, da ich mich auf eine gemütliche, herbstliche Geschichte mit Magie gefreut hatte.
Die Geschichte nahm jedoch eine unerwartete Wendung, als sie sich in Richtung Spice-Elemente entwickelte. Diese waren für mich unangenehm und schlecht geschrieben. Ich denke, dass die Autorin versucht hat, aktuelle Trends in das Buch zu integrieren, ohne dass sie wirklich zum Rest der Geschichte passen.
Die Geschichte selbst war zu schnell und oberflächlich. Die Charaktere hatten für mich keinen Tiefgang und die Liebesgeschichte war unrealistisch. Ich hatte das Gefühl, dass die Autorin versucht hat, viele verschiedene Elemente in das Buch zu packen, ohne dass sie wirklich zusammenpassen.
Trotz meiner anfänglichen Begeisterung für das Buch konnte ich mich nicht wirklich damit identifizieren. Ich habe versucht, es zu mögen, und habe es daher auch zu Ende gelesen, aber leider ist es einfach nicht mein Ding.
Ich würde dieses Buch nicht empfehlen, wenn man nach einer tiefgründigen, gut geschriebenen Geschichte sucht. Wenn man jedoch nach einem schnellen, unterhaltsamen Lesestoff sucht, könnte es vielleicht interessant sein.