Perfekte Einstimmung auf den Herbst

ostseekind92 Avatar

Inhalt:
Willow ist eine Hexe und lebt ein ruhiges Leben in der Kleinstadt Pleasant Grove. Tagsüber arbeitet sie mit ihrer Schwester in deren Bäckerei und abends schaut Willow Halloweenfilme. Doch irgendwas fehlt und Willow adoptiert kurzerhand einen schwarzen Kater aus dem Tierheim. Doch plötzlich spricht der Kater mit ihr und behauptet ein verfluchter Dämon zu sein. Willow will ihm helfen. Mit etwas Kräutern und Hexenzauber kann sie den Kater in seiner menschlichen Gestalt umwandeln und stellt fest, dass der Dämon charmant und attraktiv ist. Doch kann eine Hexe wirklich einen Dämon trauen?

Fazit:
Schon alleine der Klappentext hat mich sofort angesprochen und ich wollte mal wieder eine tolle Liebesgeschichte mit etwas Magie lesen. Tatsächlich wurde ich auch nicht enttäuscht. Das Buch ist mega süß geschrieben. Vorallem liebe ich diese tolle Herbst- und Halloweenstimmung im Buch. Man bekommt beim Lesen sofort Appetit auf Pumpkin Pie und Kürbiskeksen. Gerade am Anfang des Buches ist die Handlung sehr schnell, was ich aber nicht schlimm finde. Auch habe ich mehr Dramatik erwartet, was jedoch in dieser Geschichte nicht der Fall war. Dafür haben die expliziten Liebesszenen meine Erwartung besänftigt.
Insgesamt ist dieses Buch eine super Einstimmung auf den Herbst. Auch der Farbschnitt und das tolle Cover versprechen eine absolut positiv gestimmtes Buch zum Verlieben.