Positiv überrascht
Mich hatte das schöne Cover, der Farbschnitt und der Buchtitel angesprochen. Auch den Klappentext fand ich schon interessant.
Das Buch hat ein schönes Setting. Ich konnte mich in die Handlung und in die Orte hineinversetzen. Der Schreibstil hatte mir sehr gut gefallen. Die Kapitellängen war sehr gut. Es war auch mal schön ein Buch zu haben das nur 250 Seiten hat, und kein dicker Wälzer war. Somit hatte ich das Buch schnell durchgelesen. Dadurch fehlt ein bisschen an Tiefe bei den Charaktern, aber für mich war das Buch trotzdem schön. Es ist ein tolles Herbst-Fantasy-Romance-Buch. Der Fantasy Anteil ist aber nicht sehr stark ausgeprägt. Überrascht war ich, dass in dieser Romance Story doch sehr spicy Szenen vorkommen, hätte ich nicht erwartet. Mir hatte das Buch im Gesamten sehr gut gefallen und würde mich freuen wenn es noch einen Teil zu der Schwester geben würde.