Richtig niedlich!
Das Cover mit Willow und Damien ist richtig süß gestaltet worden. Auch der Farbschnitt mit Damien als Katze ist richtig niedlich.
Der Schreibstil war sehr angenehm und sorgst dafür, dass man die Geschichte in einem Rutsch lesen kann.
Willow als Protagonistin hat mir sehr gefallen. Sie ist freundlich, witzig und süß. Auch Damien hat mir gefallen. Sein Aussehen, Charakter und sein beschützer Instinkt waren sehr angenehm.
Die Geschichte ist super cozy und perfekt geeignet für den Herbst. Es fühlt sich an wie ein Halloween Film in Form eines Buches.
Der Spice in der zweiten Hälfte des Buches kam unerwartet hat mich persönlich aber nicht gestört.
Das Setting und die Beschreibungen der Gegend waren sehr anschaulich beschrieben.
Auf Luna's und Zain's Buch bin ich auch super gespannt.
Das Buch ist perfekt für alle geeignet die ein süßes Halloween read haben wollen.
Auf Luna's und Zain's Buch bin ich auch super gespannt.