Sabrina – Total Verhext! trifft auf Kleinstadt-Vibes
Also, zuerst einmal muss ich sagen, wie toll das Cover und der Farbschnitt sind. Ich hatte das Buch gesehen und wollte es vor Halloween unbedingt noch lesen. Herbst ist generell meine liebeste Leseeit und ich liebe alles, was mit Kürbissen, Halloween und Kleinstadtvibes zu tun hat. Schon alleine die Widmung am Anfang des Buches hat mich überzeugt, warum genau ich die Richtige bin, dass Buch zu lesen.
Leider war ich am Ende dann aber nicht ganz so glücklich, wie zu Beginn meiner Lesereise. Der Schreibstil ist zwar locker und leicht und genau so, wie ich erhofft hatte. Man taucht richtig ein in die Kleinstadt Pleasant Grove und gerade das Thema mit den Hexen und Dämonen und das alle hier so leben, fand ich grandios. Aber im Grunde war es mir leider zu viel oberflächlicher spice und eine viel zu schnelle Romance. Ich hätte mir gewünscht, dass Damien viel länger im Katzenkörper ist und Willow war ein Charakter, der im gesamten Buch überhaupt keine Entwicklung durchmacht. Leider hat sich bei mir kein Cozy-Gefühl beim Lesen eingestellt, was mich leider total enttäuscht hat, denn das Buch hat gut angefangen. Wobei ich auch hier sagen muss, dass mich vieles an Sabrina - total verhext und an den Film Hocos Pocos erinnert hat. Somit gibts von mir leider keine Empfehlung, wobei es sicher Leser gibt, denen das Buch gefällt. Wer was locker leichtes sucht, der aber auch keine Probleme mit viel oberflächlichen Spice hat, der ist hier genau richtig!