Spicy und trashy
Spookily yours von Jennifer Chipman hat mich auf jeden Fall sehr gut unterhalten. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und ehrlicherweise eine ganz andere Story erwartet. Das Cover hat mich wirklich getäuscht.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr leicht verständlich und man kommt schnell in die Geschichte rein. Sie spielt in einem gemütlichen, herbstlichen Kleinstadtsetting.
Die Protagonistin Willow sucht noch nach ihrem Platz im Leben und adoptiert zu Beginn der Geschichte einen Kater. Es stellt sich jedoch schnell heraus, dass es sich bei dem Kater um Damien, einen verfluchten Dämon handelt. Gemeinsam schaffen sie es ihn zurückzuverwandeln und sie unternehmen viele Sachen gemeinsam bis die Geschichte dann sehr spicy und etwas trashy wird.
Insgesamt hat mich die Geschichte gut unterhalten, aber wurde wie gesagt sehr vom Cover getäuscht. Ich kann keine grundsätzliche Empfehlung aussprechen, da das Buch definitiv nicht für jeden was ist.