Spookily Yours
"Spookily Yours" ist die perfekte Lektüre für alle, die eine charmante Geschichte mit einer Prise Magie suchen.
Der Schreibstil ist angenehm und locker, was einen leichten Einstieg in die Geschichte ermöglicht. Ich bin den Charakteren und der Handlung sehr gern gefolgt und hatte eine schöne, kurzweilige Zeit mit dem Buch. Die Handlung hätte zwar etwas mehr Tiefe vertragen können, dennoch hat mir die Geschichte gut gefallen.
Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus Hexen, Dämonen und Halloween. Die Story ist nicht nur unterhaltsam, sondern auch mit einer guten Portion Knistern und Humor ausgestattet. Man kann schnell die meisten Figuren ins Herz schließen und die Zeit vergeht wie im Flug.
Zusammenfassend ist "Spookily Yours" eine leichte und unterhaltsame Lektüre, die ideal für gemütliche Herbsttage ist. Eine klare Empfehlung für alle, die sich in einer schönen Geschichte verlieren wollen.