Spookily Yours

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ever_weltinbuchstaben Avatar

Wie komme ich zu dem Buch?
Das Buch steht überall in den Regalen... habe es bei BookBeat als Hörbuch gehört.

Vorab: Meine Erwartungen
Dies ist mein erstes Herbstbuch in diesem Jahr! Ich freu mich auf ein cozy Setting.

Meine Meinung
Eine Kleinstadt voller Hexen und die Halloweenfeierlichkeiten stehen vor der Tür.
Willow mochte ich von Anfang an.
Gemeinsam mit ihrer Schwester führt sie eine kleine Bäckerei, doch ihr Alltag wird völlig verdreht, als sie sich einen Kater aus dem Tierheim holt und dieser sich erst als ein verfluchter Dämon entpuppt und dann auch noch als ihr Seelengefährte.
Der Einstieg fiel mir recht leicht und war auch wirklich lustig. Die Beziehung zwischen Willow und Damon als Kater? Wunderbar!
Danach bleibt es jedoch recht flach. Die Tage der Protagonisten laufen immer gleich ab - der Tiefgang fehlt einfach, was jedoch bei 250 Seiten möglicherweise vorherzusehen war.
Der Spice und der damit einhergehende Kitsch, war mir persönlich leider auch einfach zu viel.
Dennoch kann man sich zwischendurch von diesem Buch gut mal in ein herbstliches Setting entführen lassen.

Fazit
"Spookily Yours" entführt seine Leser in das herbstliche Setting der Halloweenzeit und erzählt eine kurzweilige süße Geschichte.
Mir persönlich hat leider absolut der Tiefgang gefehlt und der Kitsch war etwas too much... dennoch ein schönes Herbstbuch.