Spooky Season
Ich hab das Buch als Einstimmung in den Herbst gelesen und es war einfach perfekt dafür! 🍂✨
Die Atmosphäre ist total cozy: eine kleine Hexenstadt, Kürbisduft, magische Bäckerei-Vibes – alles, was man sich für die Spooky Season wünscht. Willow & Damien sind einfach so niedlich zusammen: die ungleichen beiden – sie, die einsame Hexe, und er, ein verfluchter Dämon in Katzenform – ergeben eine charmante Kombi, über die ich immer wieder lächeln musste. Auch der locker- leichte Schreibstil passt perfekt zur Geschichte so dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Ein paar Kritikpunkte habe ich allerdings bei der 2. Hälfte des Buches. Es hätte durchaus ein bisschen spannendes sein können (z.b. bei der Verwandlung von Damien) und stattdessen weniger spicy. Weil ich finde es ist ein schönes Herbstbuch für zwischendurch und da waren meiner Meinung nach die spicy Szenen etwas fehl am Platz. Wer sowas aber mag, für den ist es bestimmt ein super Buch.