Süß aber
Allein das Cover hat mich sofort abgeholt – so süß und herbstlich, es schreit förmlich nach Pumpkin Spice, Halloween-Stimmung und cozy Autumn Vibes! Auch der Farbschnitt ist einfach nur mega cute und passt perfekt zum Gesamtbild.
Die Grundidee der Geschichte fand ich wirklich toll – sie hat so viel Potenzial! Aber leider konnte mich der Schreibstil nicht ganz mitreißen. Für meinen Geschmack war er etwas zu oberflächlich, und die Handlung ist mir stellenweise viel zu schnell vorangegangen. Besonders die Lovestory entwickelt sich ohne großes Hin und Her – da hätte ich mir einfach ein bisschen mehr Emotion, mehr Spannung und vielleicht auch ein paar Stolpersteine gewünscht.
Ich hatte oft das Gefühl, dass Will einfach alles hinnimmt, nichts hinterfragt und ständig nur "Ja" sagt – da blieb für mich leider die Tiefe der Charaktere auf der Strecke.
Was die Spice-Szenen angeht: puh... das war mir ehrlich gesagt etwas too much. In gefühlt fünf Kapiteln ging es um nichts anderes – da hätte ich mir ein bisschen mehr Balance zur eigentlichen Story gewünscht. Versteht mich bitte nicht falsch
Die Geschichte ist süß, und ich kann mir gut vorstellen, dass viele sie genau deswegen lieben werden. Für mich persönlich hat einfach das gewisse Etwas gefehlt – ein bisschen mehr Tiefe, ein bisschen weniger Spice.