Süß.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
zeilenprisma Avatar

Mit „Spookily Yours“ von Jennifer Chipman habe ich mein erstes herbstliches Buch in diesem Jahr gelesen. Die Autorin hat einen angenehmen und flüssigen Schreibstil, der mich schnell nach Pleasent Grove und rein in die Geschichte rund um die junge Hexe Willow und Damien entführt hat.

Insgesamt hat mir die Geschichte gefallen, insbesondere die Atmosphäre wurde gut von der Autorin herausgearbeitet und auch die von mir erwarteten „Herbstvibes“ waren vorhanden. Die Charaktere selbst sind sympathisch und haben mir oft ein Schmunzeln entlockt. Es gab für mich im Verlauf keine wirklichen Überraschungen und ich hätte mir einfach mehr Kapitel gewünscht. Ich finde das Örtchen und die Charaktere haben auf jeden Fall Potenzial für mehr Story. Denn so bleibt es für mich bei allem etwas zu oberflächlich. Nichtsdestotrotz haben Willow und Damien für mich gut miteinander funktioniert und auch die Nebencharaktere waren gut gewählt. Mehr wäre einfach schön gewesen, aber auch so hatte ich ein kurzweiliges, cozy Herbstlesevergnügen und freue mich schon auf das nächste Buch von der Autorin.

Abschließend möchte ich noch auf die gelungene Gestaltung eingehen, die mir sehr gefällt und einfach irgendwie witzig ist.

*Rezensionsexemplar*