Süße Geschichte mit Luft nach oben
Auf dieses Buch habe ich mich schon richtig gefreut. Das Cover und die Aufmachung des Buches hat eine süße Herbstromance versprochen, die ich auch bekommen habe. Die Grabsteine auf dem Cover passen nicht so ganz zu der Story, die Kürbisse umso mehr, denn unsere Protogonistin Willow liebt Kürbisse über alles.
Willow war mir von Anfang an sympathisch. Allerdings denke ich, dass sie ihre Schwester sehr unterschätzt. Damian hat mir auch sehr gut gefallen. Insgesamt merkte man direkt, dass die beiden zusammengehören. Die erste Begegnung der beiden fand ich ziemlich süß und unterhaltsam.
Die Geschichte schreitet zügig voran, so dass Willow und Damian schnell ein Paar werden. Ich glaube aber man hätte da noch etwas mehr aus der Geschichte rausholen können. Die Sweetness kommt dem Buch aus allen Poren aber durch die Kürze fehlt der Geschichte etwas an Tiefe. Ich habe einen Einblick in Willow und Damian erhalten aber gerade bei Damian ist noch vieles offen was nicht gesagt wurde, so dass es mir schwer viel ihn und seine Lage komplett zu verstehen. Der Spice war gut aber doch etwas überraschend. Ich glaube, die Geschichte hätte es in der Fülle nicht gebraucht, dafür wären andere Aspekte interessanter gewesen. Auch Damians Leben in Willows Welt wäre interessant gewesen, da während der gesamten Handlung darauf hingewiesen wird, dass Hexen Damian und seinen Artgenossen nicht vertrauen können und sich von Ihnen fernhalten sollen.
Zusammenfassend kann ich die Geschichte empfehlen, allerdings hat sie noch mehr Potential, welches nicht ausgeschöpft wurde.