Süße Hexe trifft Sexy Dämon
Das Cover hat mir sehr gut gefallen. Es einerseits romantisch und süß aus, andererseits aber auch etwas spooky und strahlt Halloweenvibes aus. Der Klappentext hat mich noch neugieriger gemacht, ich lese gern Geschichten in denen übernatürliche Wesen vorkommen.
Aufgrund des Covers habe ich eine gemütliche, Herbstromanze erwartet, das war es zunächst auch, später ging es aber ganz schön heiß her zwischen der Hexe Willow und dem Dämon Damien.
Tatsächlich gestört hat mich, dass Damien ständig „F**k“ sagt, ansonsten hat mir der Schreibstil aber gut gefallen. auch die spicy Szenen fand ich gut geschrieben, sie waren allerdings schon sehr explizit.
Das Ende hat mir leider nicht so gut gefallen, ich fand es wirklich sehr abrupt und auch ein wenig unlogisch.
Insgesamt finde ich, dass außer der Beziehung zwischen Willow und Damien wenig passier ist.
Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen, ich fände es eine prima Lektüre für einen kalten, nassen Herbsttag.