Süße Lovestory

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ascora Avatar

Spookily Yours ist eine Liebesgeschichte mit Fantasyanteil, immerhin ist die Protagonistin Willow eine Hexe. Ihr leben in Pleasant Grove und ihre Arbeit in der Bäckerei ihre Schwester ist sehr beschaulich, auch wenn ihr liebster Feiertag Halloween vor der Tür steht. Irgendwie ist es Zeit für eine Veränderung. Vielleicht sollte sie sich eine neue Katze, ein neues Seelentier zulegen? Im Tierheim verliebt sie sich in einen schwarzen Kater. Er darf sofort bei ihr einziehen. Willow ist als Hexe ja so einiges gewohnt, aber dass ihr neuer Stubentiger plötzlich redet, ist auch für sie etwas Neues. Ihr Kater Damian ist verzaubert, eigentlich ist er ein Dämon und braucht unbedingt Willows Hilfe. Sie schafft es, Damien wieder in seine ursprüngliche menschliche Form zu verwandeln, und kann ihren Augen nicht trauen, was für eine attraktive Person da plötzlich vor ihr steht. Aber warum ist Damian überhaupt in der Menschenwelt? Was für einen Auftrag hat er von seinem Herrscher bekommen? Und haben Willow und Damian eine Chance für ihre Liebe?
Spookily Yours ist eine wirklich süße, herbstliche Liebesromanze mit Fantasyanteil. Dank des leichten und flüssigen Schreibstils, den malerischen Beschreibungen und den süßen Charakteren kann man das Buch auch in kürzester Zeit verschlingen, allerdings hat die Geschichte in meinen Augen ihr volles Potential nicht voll ausgeschöpft. Rund um Damians Auftrag hätte man mehr Spannung erzeugen können, ist ein Teil der Handlung anscheinend auf einen zweiten, parallellaufenden Band ausgelegt und es sollte nicht zu viel vorweggenommen werden, so klaff hier aber eine Lücke im Handlungsverlauf oder zumindest im Spannungsbogen. Ich bin gespannt ob der zweite Band die Geschichte abrunden kann.