süße Story
Spookily Yours ist eine süße, herbstliche Geschichte, die vor allem durch ihre Cozy-Vibes punktet. Gerade für die kältere Jahreszeit passt das Setting wunderbar und vermittelt eine warme, gemütliche Stimmung. Besonders die Beschreibungen der Szenerie sorgen für ein stimmungsvolles Leseerlebnis.
Allerdings hat mir persönlich die Spannung gefehlt. Die Handlung plätscherte eher vor sich hin, ohne dass ein richtiger Spannungsbogen aufgebaut wurde oder überraschende Wendungen kamen. Dadurch wirkte die Geschichte stellenweise etwas zu vorhersehbar. Auch die romantischen Szenen waren nicht ganz mein Geschmack – die Wortwahl wirkte manchmal etwas cringe und konnte mich emotional nicht abholen.
Trotzdem hat das Buch seine Stärken: Es liest sich sehr schnell und leicht, perfekt also für zwischendurch oder wenn man etwas Entspanntes sucht. Wer eine kurze, süße Geschichte ohne große Dramatik oder Tiefgang möchte, wird hier durchaus fündig. Für mich war es insgesamt nett zu lesen, aber definitiv kein Highlight, das mir länger im Gedächtnis bleibt.