tolles Buch

mymagicalbookwonderland Avatar

Rezension

Buchname: Spookily Yours: Eine Pumpkin-Lovestory | Knisternde paranormale Romance mit Hexen und Dämonen | Für Fans von »Gilmore Girls« und »Vampire Diaries« | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt
Autor: Jennifer Chipman
Seiten: 256 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎‎ HarperCollins Taschenbuch
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw gelbfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann ein Pärchen auf dem Friedhof auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Mein Kater ist ein Dämon
***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***
Willow ist eine Hexe – das ist jedoch nichts Ungewöhnliches in dem kleinen Städtchen Pleasant Grove, in dem es vor Magiebegabten nur so wimmelt. Trotzdem spürt sie, dass das einsame Leben hier für sie nicht alles ist. Zwar liebt sie die Arbeit in dem kleinen Café ihrer Schwester, doch für immer sieht sie sich dort nicht.
Als ihr ein sprechender schwarzer Kater über den Weg läuft, der ihr mitteilt, ein verfluchter Dämon zu sein und sie um ihre Hilfe bittet, wittert Willow ihre Chance, mehr Pepp in ihren Alltag zu bringen. Mithilfe von Mondschein, Kräutern und dem richtigen Zauberspruch kann sie Damien wieder in seine menschliche Gestalt verwandeln – und kann ihren Augen nicht trauen, was für ein ansehnliches Exemplar eines Mannes da vor ihr steht.
Kann Willow ihm und seiner Anziehungskraft widerstehen, immerhin ist er doch ein Dämon?
Und wieso und von wem wurde Damien überhaupt erst verwandelt?

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Willow
Der Hauptprotagonist ist Damien

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Spookily Yours“ von Jennifer Chipman ganz gut gefallen. Es war eine süße Geschichte, die man nicht all zu ernst nehmen sollte. Sie hat mir auf jeden Fall Lust auf die kommende Jahreszeit gemacht. In diesem Buch geht es um Willow, die eine Hexe ist und in Pleasant Grove lebt, wo alle magisch begabt sind. Willow ist es in dieser Kleinstadt langweilig und da trifft sie auf einmal auf eine sprechende Katze. Und diese Katze wurde verflucht und hat ein eigenes Geheimnis. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Aber man kann sich schon denken, was passiert ;) Oder ihr lest einfach den Klappentext bzw gleich das ganze Buch durch. Mir persönlich hat die Geschichte rund um Willow ganz gut gefallen. Ich fande die Idee sehr süß und auch gut umgesetzt. Manchmal hat es Jennifer ein bisschen übertrieben, aber das war schon okay. Es ist nach wie vor einfach eine Geschichte. Ich wurde gut unterhalten und habe das Buch auch sehr schnell verschlungen. Ich mochte den Schreibstil von der Autorin recht gerne. Er war locker und leicht. Meiner Meinung nach wurden die Charaktere und auch die Handlung an sich sehr gut ausgearbeitet. Es war alles logisch und nachvollziehbar. Auf mich kamen Willow und Damien sehr sympathisch und authentisch rüber. Ich mochte auch das Setting und das ganze drum herum sehr gerne. Ich wurde gut unterhalten und hatte ein paar schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Spookily Yours“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman, mit einer sehr charmanten Hexe und einen verfluchten Kater. Ja es war zwar alles vorhersehbar und manchmal ein bisschen viel, aber dennoch ganz gut.