Trick or Treat

elefantracer Avatar

Willow ist noch auf der Suche nach ihrem Weg. Dabei stolpert sie über eine schwarze Katze. Kam die jetzt von links oder rechts? Hätte sie bloß mal aufgepasst, dann hätte sie das vielleicht kommen sehen.

Als ich das Buch zum ersten Mal gesehen habe, habe ich mich wahnsinnig gefreut, da es das erste Buch mit Farbschnitt in Halloweenthema war, an das ich mich erinnern kann. Und wir sind uns doch alle einig, dass Halloween viel cooler als Fasching ist oder? :D

Vierbeinige Unterstützung ist auch nicht so übel für ne Story, also her damit.

Ich fand die Dynamik zwischen den Protagonisten wirklich gut gelungen und das Buch sehr kurzweilig. Tatsächlich hätte ich mir an manchen Stellen etwas mehr Background zu Begebenheiten gewünscht und zum Ende hat mir auch ein klein bisschen Logik gefehlt. Vielleicht geht das aber auch mit Romantasy einher, dass nicht alles so realistisch dargestellt werden muss.

Die Charaktere selbst wurden aber sympathisch und intensiv dargestellt.

Insgesamt hat mir die Story aber gefallen und sie war auch passend zur Saison. Um sie richtig zu genießen sollte man aber definitiv ein Faible für Halloween haben, sonst könnte man davon etwas überfahren werden. ;)

Im Thema Hexen/Dämonen hingegen muss man nicht so tief drin sein, um mit der Geschichte glücklich zu werden.

Eine cosy Lovestory