Was für ein wilder Fiebertraum
Als ich dieses wunderschöne Cover und den Farbschnitt gesehen habe, war ich sofort verliebt in das Buch. Aber bis auf dies hat mich das Buch leider sehr enttäuscht.
Ich wusste, dass das Buch viel Spice enthalten sollte - erst einmal nicht schlimm, gibt ja viele Bücher mit guten Spice. Aber hier war es definitiv übertrieben und stand gefühlt nur noch im Fokus und war an machen Stellen meiner Meinung nach unangebracht.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden war sehr oberflächlich und auch Charakterlich war hier leider nicht viel Tiefe vorhanden. Die Charaktere handelten alle, als wären sie gerade 14 geworden und so liest es sich leider auch. Nichts wird hinterfragt, alles wird so hingenommen, Liebesbeziehung = Sex und nichts anderes. Auch, das sie sich nicht mal ein paar Tage kannten und schon wird von "Seelenverwanten" und "der großen Liebe" gesprochen. 🤨
Auch der Handlungsverlauf war sehr geradlinig. Es hab keine Hürden für die beiden und das Klischeehafte "wir müssen uns trennen und kommen dann noch zusammen", selbst das fehlte hier. Das Probelm, welches im Klappentext erwähnt wurde, war auf den ersten 50 Seiten behoben worden und natürlich beim ersten Versuch. Meiner Meinung nach war die Handlung leider schlecht durchdacht. 😕
Der Schreibstil war auch recht einfach gehalten und hat mich leider sehr dran erinnert, als würde ich hier gerade eine 1D-FanFiction einer 14-Jährigen lesen. Was war das bitte? 😭
Leider konnte die Geschichte für mich nicht mit dem wunderschönen Äußeren mithalten und war wie ein einziger wilder Fiebertraum 🫠